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Senac Barreira Roxa realiza novas oficinas gastronômicas para o Food & Jazz Natal

Parceiro do Food & Jazz Natal – evento gastronômico que ocorrerá entre os dias 23 de março e 2 de abril – na capital potiguar, o Senac Barreira Roxa realizará quatro oficinas gastronômicas para visitantes e estabelecimentos que participarão do evento. 

As duas primeiras oficinas irão acontecer na Cozinha Show Food & Jazz na sexta-feira (24) e sábado (25), ambas às 18h, na Praça dos Gringos, no bairro de Ponta Negra, em Natal. Na sexta, o instrutor chef Paulo Arsand irá mostrar a preparação da receita de Bread Pudim com Banana Foster. Já no sábado, a instrutora chef Renata Lopes mostrará a preparação do prato Po’boy. As duas apresentações serão gratuitas e abertas ao público que visitar o evento.

Já para os visitantes interessados em uma experiência completa, serão realizadas, em uma das cozinhas pedagógicas do Senac Barreira Roxa, duas oficinas exclusivas. Na segunda (27), às 14h, a instrutora chef Amanda Navarro irá ministrar a Oficina Croqueta Gumbo. Na terça (28), às 14h, será a vez da instrutora chef Elizabete Assunção, comandar a Oficina Roti Sanduíche.

As oficinas realizadas nas cozinhas pedagógicas do Senac contam com vagas exclusivas para os estabelecimentos inscritos no evento e vagas limitadas para o público em geral. A entrada será 1kg de alimento não perecível. Todos os alimentos arrecadados serão doados para o Programa Mesa Brasil, do Sesc RN. Inscrições podem ser realizadas no endereço https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA

Todas as receitas apresentadas pelos instrutores do Senac Barreira Roxa no evento gastronômico levam ingredientes tradicionais da culinária de New Orleans, cidade americana berço do Jazz e tema principal do festival.

O ciclo de oficinas que o Senac Barreira Roxa está realizando no Food & Jazz iniciou no mês passado, com o Workshop Culinária de New Orleans. Na ocasião, o chef Marcelo Labre orientou sobre elaboração de cardápios exclusivos para comercialização no Food & Jazz Natal. 

Mais de 20 empresas, entre proprietários e funcionários de restaurantes, bares, docerias, cafés e similares participaram do workshop. O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac, é um dos estabelecimentos inscritos no evento, com pratos à base de peixe e caranguejo.

Serviço:

Apresentações Cozinha Show Food & Jazz

Quando: 24/03 (sexta-feira), às 18h – Bread Pudim com Banana Foster, por Paulo Arsand

25/03 (sábado), às 18h – Po’boy, por Renata Lopes

Onde: Praça dos Gringos, Ponta Negra.

Entrada: Gratuito

Oficinas Gastronômicas Food & Jazz Natal

Quando: 27/03 (segunda-feira), às 14h – Croqueta Gumbo, por Amanda Navarro

28/03 (terça -feira), às 14h – Roti Sanduíche, por Elizabeth Assunção

Onde: Cozinha pedagógica Senac Barreira Roxa

Entrada: 1kg de alimento não perecível

Inscrições: https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA

Escrito por Túlio Ratto

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